배기바지만들기

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 3회 작성일 2020-02-05 08:43:01 댓글 0

본문

배기바지만들기 만들었어요~ 반팔티에 입히니까 딱 예뻐요!! 플러스친구적립금
2000원 넉넉하답니다..
. 배기라 아래로 내려올수록 발목쪽은 타이트하구요^^
빨강색의 코아사로 포인트가 되도록 사용해줬구요..
. 엉덩이부분과 뒤주머니부분..
그리구 앞 허벅지쪽에 이래저래 안어울리지만 와펜들을... 쉬우면서, 편안하게 입을수 있는, 외출복으로도 훌륭해요. ^^* 무지티셔츠에 나염 배기바지로...
입을수 있는 배기바지에요 사용패턴 오샤레숙 꽃배기 am11 * 총 2 건의 코멘트가... 돼지고냥이님 돼지고냥이 핸디놀이터♡ 울 자매들 편하게 입히려고 만든~~~ 슬럽다이마루 배기바지에요 원단이 잘 늘어나고 얇아서~~~ 아이들 입히기 딱 좋네요 여름용 원단으로 강추에요! ㅎㅎ - Design by znee... 만들면 좋아요^^*만드
는 방법을 탑메뉴 소잉박스에 레깅스 만들기하고 같아요궁금하신점
... 면기모 기획전커트지로 아이방 꾸미기 소잉갤러리 소잉갤러리 나라서포터즈 갤러리입니다. 베이비 배기바지 만들기 DIY W.럭셜응아 천나라 첨부파일 비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. 비밀... 이점은 용서해 주시공^^;; 참고하세요^^;
;한국 여성 표준 체형을 기준으로 만들어 졌고요만들기 편하게 배기바지의 특징인 밑을 기본선에서 그냥 연장해서 늘려 그릴까 하다가 배기단을 따로 대어 만드는 것이... s Work Shop. 패브릭하우스 디자이너 가인 사용미싱 다이아나 여성용 언발란스티셔츠와
프리배기바지예요
~ 만들기는 쉬우면서, 편안하게 입을수 있는, 외출복으로도 훌륭해요. ^^* 무지티셔츠에 나염 배기바지로...
만들기 과정샷두 있으니...기다
려주세요^^* 원단구입 == 아이러브아이옷 <골덴무지
-연갈색>
패턴문의... 퀄리티가 높아지는 현상 ㅋㅋ 이 시기의 아이들은 활동량이 어마어마해서 편하게 입을 수... ㅋㅋㅋ 그꿈을 이뤄주기 위해 바지로나마 이렇게 소원풀이 했어요 ㅋㅋㅋ 스판끼가 많진 않지만, 배기바지 만들기 딱 좋아요. 늘어나지도 않고 몸에 착착 잘 붙어서 간지난다고 좋아합니당ㅋㅋㅋ
장경란 보통... 검정 냉장고천으로 만들어보았어요.
입어보니 정말 편하네요. 약간 세미배기라...
아이들 입히기 딱 좋네요 여름용 원단으로 강추에요! ㅎㅎ - Design by znee... 미싱#미싱기초#
만들기#옷만들기
#아이옷#키즈룩
#요즘대세#패피
#인싸#귀여운원
단#핵간지#se
w#sewing
#리플배기팬츠#
배기바지만들기#
배기바지#똥싼바
지#리플바지#시
어서커#여름원단
#여름바지#통바
지#시원단소재#
리플... 것 같아요 >.<
; 주머니도 만들어주셔서 입었을때 손을 쏙 집어놓으면 넘넘 귀여울 것... 그려서 사용하세요.디피
삿 첫번째 사진은 배기바지 이고요(패턴상 직선라인)두번째
사진은 일자형 고무줄...미니
쮸리로 만들면 좋아요^^*만드
는 방법을 탑메뉴 소잉박스에 레깅스 만들기하고 같아요궁금하신점
... 사진찍는데 집중 않해주네요 ㅋㅋ 만드는 방법은 쉽구....만들
고 나서 입혀보믄..넘 멋스런 배기바지에요~ 만들기 과정샷두 있으니...기다
려주세요^^* 원단구입 == 아이러브아이옷 <골덴무지
-연갈색>
패턴문의... 아기자기하니 이뿐데요... 만들기두 쉽답니당~~도움
이 되었으면 좋겠어요^^ 1. 앞,뒷면의 주름... Access 424 원단정보(텍스월
드) 면20수워싱가공
(미니아즈미노7
종/59인치)-
★[AN.K62
26~] [옵션... 가입My텍스월드
장바구니주문/배
송조회고객센터 즐겨찾기 Category
돼지고냥이 돼지고냥이 체크 배기바지 만들기 Access 424 원단정보(텍스월
드) 면20수워싱가공
(미니아즈미노7
종/59인치)-
★[AN.K62
26~] [옵션... 산이와 함께하는 재미있는 육아이야기~들려
드릴께요..^^
== 골덴배기바지 만들기 과정샷 == 배기바지 디자인이 참 아기자기하니 이뿐데요... 만들기두 쉽답니당~~도움
이 되었으면 좋겠어요^^ 1. 앞,뒷면의 주름... 면나염 원단이에요 약간의 신축성도 있어서 바지로 만들기에도 적당하네요 앞, 뒤로 주름이 들어가 있어서...원단
이라도 편하게 입을수 있는 배기바지에요 사용패턴 오샤레숙 꽃배기 am11 * 총 2 건의 코멘트가... 부라더 DS-120 모델이예요~~~
^^ 이번에 새로나온 신제품인데...
기능면에서나 디자인에서나 어느제품과 비교해도... 후기 및 작품 등록 배기바지만들기 2탄 / 부라더 DS-120 으로 배기바지만들기 요아이가 부라더 DS-120 모델이예요~~~
^^ 이번에 새로나온 신제품인데...
기능면에서나 디자인에서나 어느제품과 비교해도... 바지 만들기" 서평 책표지에 나와있는 여자아이의 바지에 뿅~ 하고 반해서신청했는데
운좋게 이렇게 서평할수 있는 기회를 주었네요^^ 책표지부터 나오는 귀염귀염한 아이들~~ 표지 하나 넘기니 꼭 한번쯤 만들어... 편하게 입는’우리 아이를 위한 예쁜 바지 만들기! ‘우리 아이 예쁜 바지 만들기’에서는 심플하고 귀여운 아이 바지를 만드는 방법을 소개합니다. 트위스트 배기 바지나 편하게 입을 수 있는 짧은 반바지... 좋고..스판끼도
좋다는..^^ 커플로 만들어서 입히니 한결더!!! 이뻐용! - Design by... 바지를 만드는 방법을 소개합니다. 트위스트 배기 바지나 편하게 입을 수 있는 짧은 반바지... 기본선에서 그냥 연장해서 늘려 그릴까 하다가 배기단을 따로 대어 만드는 것이... 딱 좋아요. 늘어나지도 않고 몸에 착착 잘 붙어서 간지난다고 좋아합니당ㅋㅋㅋ
장경란 보통... 최영숙 활동하기 편한 바지 배기바지를 만들어봐요. 이번에는 주머니도 달아줬어요. 주머니 하나 달았더니 급 바지의 퀄리티가 높아지는 현상 ㅋㅋ 이 시기의 아이들은 활동량이 어마어마해서 편하게 입을 수... 기회를 주었네요^^ 책표지부터 나오는 귀염귀염한 아이들~~ 표지 하나 넘기니 꼭 한번쯤 만들어... 정민주 배기바지를 사입을려니 선뜻 사질못하고...
. 그러던차에...
...미션으로 배기바지여서..
.. 잘~~~~되었다
싶어. 아껴두었던 검정 냉장고천으로 만들어보았어요.
입어보니 정말 편하네요. 약간 세미배기라...
후기 및 작품 등록 배기바지만들기 - 부라더 DS-120 체험단 얼마전 부라더 DS-120 체험단으로 뽑혀... 정말 간만에 미싱질을 해봤어욤~~~^
^ 비오는 주말내내 집에서 얌전히 미싱질을 했다지요~ㅋ 안그래도 배기... 정말 간만에 미싱질을 해봤어욤~~~^
^ 비오는 주말내내 집에서 얌전히 미싱질을 했다지요~ㅋ 안그래도 배기... 한진숙 쟁여두다 겨우 만들었어요~ 스판끼있는 원단이라 편할 것 같아요^^ 화사한 터콰이즈 블루색상이 빈티지하니 이쁜 것 같아요 >.<
; 주머니도 만들어주셔서 입었을때 손을 쏙 집어놓으면 넘넘 귀여울 것... 내용 간단하게 만들어 예쁘게 입힐 수 있는 면 배기바지 로치입니다. 이번 쏘잉썸 신상패턴으로 올라왔지요~~ㅎ
ㅎ 배기바지지만 너무 부하지않으면서 날씬해 보이기까지한 예쁜 배기바지랍니다.
칠부처럼... 엉덩이부분과 뒤주머니부분..
그리구 앞 허벅지쪽에 이래저래 안어울리지만 와펜들을... 배기바지 만들기~!!!☆
] - 다리 한쪽에 포인트주는것도 너무 멋져요^^ 댓글달기 이름 비밀번호 9월 다섯째 주 데라퀸 383 0 22개월 아기 배기바지 만들었어요~ 반팔티에 입히니까 딱 예뻐요!! 플러스친구적립금
2000원 W.럭셜응아 천나라 첨부파일 비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. 비밀... 작품 뽐내주세요~ 땡큐베베 - 럭꾸 ¶ 종이전사지 014 (그레이) + 라벨 022 (다홍)...♩
[남편님꺼, 네이비 배기바지 만들기~!!!☆
] - 다리 한쪽에 포인트주는것도 너무 멋져요^^ 댓글달기 이름 비밀번호 코코마 wbaggi2.
jpg310.9
돼지고냥이님 돼지고냥이 핸디놀이터♡ 귀엽게~ 커플로 만들어준 배기바지에요 ㅎㅎ 귀여운 바나나원단이 부들부들하니 너무 좋고..스판끼도
좋다는..^^ 커플로 만들어서 입히니 한결더!!! 이뻐용! - Design by... 신상패턴으로 올라왔지요~~ㅎ
ㅎ 배기바지지만 너무 부하지않으면서 날씬해 보이기까지한 예쁜 배기바지랍니다.
칠부처럼... ... 

#배기바지만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,926건 2 페이지
게시물 검색